Risoto de Lombinho e Queijo Gorgonzola

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Risoto é um prato muito saboroso e muito fácil de preparar. Depois que você pega o jeito de preparar a base do risoto, as combinações são as mais diversas e vai do gosto de cada um. Essa ideia de juntar o lombinho suíno com o queijo gorgonzola deu muito certo, hehe, só fazendo para saber gente, pode confiar ficou uma delícia, até porque tudo o que vai queijo, impossível ficar ruim, rsrsrs.

Risoto de Lombinho com Queijo Gorgonzola

200 g de lombinho suíno picado

100 g de queijo gorgonzola picado

50 g de queijo parmesão ralado

2 xícaras de arroz arbóreo

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

1 taça de vinho branco seco

sal à gosto

1 litro de caldo

Primeiramente, corte o lombinho em cubos pequenos, e refogue em azeite, até ficarem dourados. Reserve.

Prepare a base do risoto e o caldo, como já postado aqui.

Depois de colocar o vinho no arroz, coloque o lombinho e refogue, e aos poucos vá colocando o caldo e mexendo até dar o ponto do risoto, que também já foi postado no link acima. Para finalizar, coloque o queijo gorgonzola, uma colher de manteiga, uma concha de caldo, e finalize com o queijo parmesão, prove e veja se precisa de sal. Sirva em seguida. Lindo e delicioso.

Hoje determinei o dia da Cássia Eller! Artista ímpar que deixou muitas saudades. De corista em duas óperas a cantora de um grupo de forró, ela sempre soube fazer bem feito independente do estilo musical. Viva Cássia!!

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