Peixe Primavera

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Calorzinho chegando e já bate aquela vontade, e necessidade rsrs, de uma comidinha mais leve, porém não menos saborosa. Peixe é o prato ideal para o verão, pode-se prepará-lo de diversas maneiras, e até crú o bendito é gostoso! Esse filé de peixe foi assado em camadas com legumes, e ficou uma delícia!! Pega a receita aí:

Peixe Primavera

500 g de filé de peixe (geralmente uso tilápia, mas pode fazer com qual achar melhor.)

6 batatas médias fatiadas em rodelas

2 cebolas fatiadas em rodelas

2 tomates picados

1/2 pimentão vermelho

1/2 pimentão amarelo

azeitonas á gosto

azeite de oliva

sal

pimenta do reino

tempero verde picado (salsinha, cebolinha e manjericão) á gosto

Prepare o peixe com o sal, a pimenta e umas gotas de limão.

Em um refratário monte um fundo com parte das cebolas fatiadas, disponha o peixe em cima e cubra com uma camada de tomates, as batatas, cebolas, os pimentões, as azeitonas e o tempero verde. Forme uma nova camada com o peixe e siga nessa sequência. Regue com azeite de oliva e leve assar, de 50 a 60 minutos, pois o peixe soltará água que deve ser reduzida, e é o tempo de cozinhar os legumes. Prepare um arroz e salada, e aproveite.

Pode fazer uma variação desse mesmo prato somente acrescentando o leite de coco, ficará mais cremoso e com um sabor todo especial, experimente!

E já que estamos em clima de Rock in Rio, que de rock mesmo pouco tem… Jon Bon Jovi para a sessão nostalgia da semana, hehe. A banda se apresenta esse final de semana na cidade do rock, e a expectativa é para um mega show, mesmo com Tico se recuperando de uma cirurgia de emergência. Para quem não conseguiu ir aos shows, como eu, basta nos contentarmos em assistir da telinha não é mesmo? 🙂

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