Farfalle ao molho cremoso de Bacon

farfalleinst

Farfalle, borboletas ou laços de massa, como também é conhecido, é uma massa fina, leve e  fácil de cozinhar e combinar com diversos molhos. Eu prefiro o Farfalle com molhos mais aveludados ou cremosos, mas use a criatividade para prepará-lo como preferir.

Farfalle ao molho cremoso de Bacon

1 pacote (500 g) de Farfalle grano duro

70 g de bacon picadinho

1 cebola pequena fatiada bem fininha

2 dentes de alho picadinhos

1 colher de chá de gengibre ralado

3 colheres de sopa de azeitonas picadas

1/2 caldo de carne

azeite de oliva

1 copo de iogurte natural

1/2 caixinha de creme de leite

50 g de queijo parmesão ralado

pimenta calabresa

sal

tempero verde à gosto

Refogue o bacon com um fio de azeite de oliva, coloque o alho e em seguida a cebola fatiada. Quando a cebola estiver transparente coloque as azeitonas e o gengibre, o caldo de carne e refogue. Acrescente o iogurte natural e mexa devagar. Desligue e acrescente o creme de leite e o queijo ralado.  Cozinhe o macarrão até ficar al dente, coloque o molho e sirva em seguida, salpicando a massa com o tempero verde e queijo ralado. Rápido e deliciosooo!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s